食育活動 5年生 その2
- 公開日
- 2014/12/15
- 更新日
- 2014/12/15
校長室
5年生は、グループごとに炊きたてのご飯をつぶし、ホットプレートで軽く焼いた後、各自で味噌をのせました。家庭でも、すぐ出来る五平餅。お米のよさも含め、いろいろ学びました。
校長室
5年生は、グループごとに炊きたてのご飯をつぶし、ホットプレートで軽く焼いた後、各自で味噌をのせました。家庭でも、すぐ出来る五平餅。お米のよさも含め、いろいろ学びました。
学校評価
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度