5年生 家庭科 調理実習
- 公開日
- 2014/05/03
- 更新日
- 2014/05/03
5年生
家庭科の授業では、調理実習が始まりました。今回は「お茶をいれる」「果物を切る」がテーマでした。慣れた手つきで包丁をにぎる子も何人かいました。
5年生
家庭科の授業では、調理実習が始まりました。今回は「お茶をいれる」「果物を切る」がテーマでした。慣れた手つきで包丁をにぎる子も何人かいました。
学校評価
保健室
災害時の登下校について
お知らせ
ラーケーションの日
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2025年9月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |