学校給食週間 3日目
- 公開日
- 2012/01/26
- 更新日
- 2012/01/26
学校生活
ごはん
ひきずり
信長の小松菜花切り干しごま風味
みかん
「ひきずり」とは尾張地方の方言ですき焼きをあらわします。
にんじん、白菜、ネギなどかぜの予防に効果的です。
ごま風味和えで使われた小松菜やキャベツは、
地元でとれた野菜です。
学校生活
ごはん
ひきずり
信長の小松菜花切り干しごま風味
みかん
「ひきずり」とは尾張地方の方言ですき焼きをあらわします。
にんじん、白菜、ネギなどかぜの予防に効果的です。
ごま風味和えで使われた小松菜やキャベツは、
地元でとれた野菜です。
学校評価
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度