おいしくできました!調理実習
- 公開日
- 2016/06/09
- 更新日
- 2016/06/09
5年生
5年生になって初めての調理実習がありました。
彩りを考えて作った「カラフルコンビネーションサラダ」
ゆで加減を工夫して作った「ゆでたまご」
どちらもおいしく出来上がりました。
みんなで協力して後片付けまでしっかりすることができました。
5年生
5年生になって初めての調理実習がありました。
彩りを考えて作った「カラフルコンビネーションサラダ」
ゆで加減を工夫して作った「ゆでたまご」
どちらもおいしく出来上がりました。
みんなで協力して後片付けまでしっかりすることができました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度