5年生 調理実習
- 公開日
- 2025/06/10
- 更新日
- 2025/06/09
学校行事
先週1週間で各クラスごとにゆでいもときゅうりの輪切りの調理実習を行いました。
2回目の調理実習ということで前回よりもさらに手際よく協力して進める姿が見られました。
初めての包丁を使った調理実習となりました。恐る恐る切り始めた児童も友達の励ましを受けてどの児童も最後まで切ることができました。
+1
学校行事
先週1週間で各クラスごとにゆでいもときゅうりの輪切りの調理実習を行いました。
2回目の調理実習ということで前回よりもさらに手際よく協力して進める姿が見られました。
初めての包丁を使った調理実習となりました。恐る恐る切り始めた児童も友達の励ましを受けてどの児童も最後まで切ることができました。
+1
1年生 学年だより
2年生 学年だより
3年生 学年だより
4年生 学年だより
5年生 学年だより
6年生 学年だより
特別支援学級だより
学校運営協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度