全国学校給食週間の献立(最終日)
- 公開日
- 2015/01/30
- 更新日
- 2015/01/30
お知らせ
1月30日(金)全国学校給食週間最終日の献立です。
「みそ煮込みうどん・愛知のれんこん入りつくね・ういろう・牛乳」です。地元の食材を使った、地元になじみの深いメニューでした。
おいしく楽しく食に親しめた1週間でした。
お知らせ
1月30日(金)全国学校給食週間最終日の献立です。
「みそ煮込みうどん・愛知のれんこん入りつくね・ういろう・牛乳」です。地元の食材を使った、地元になじみの深いメニューでした。
おいしく楽しく食に親しめた1週間でした。
1年生 学年だより
2年生 学年だより
3年生 学年だより
4年生 学年だより
5年生 学年だより
6年生 学年だより
特別支援学級だより
いじめ防止基本方針
ラーケーション
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2025年5月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |