5年生 調理実習
- 公開日
- 2024/10/18
- 更新日
- 2024/10/18
お知らせ
10月4日(金)〜11日(金)にかけて、各クラス調理実習を行いました。今回はみそ汁を作りました。煮干しから出汁をとり、大根、油揚げ、ネギを包丁で切りました。安全に気を付けて、美味しいみそ汁を作ることができました。
お知らせ
10月4日(金)〜11日(金)にかけて、各クラス調理実習を行いました。今回はみそ汁を作りました。煮干しから出汁をとり、大根、油揚げ、ネギを包丁で切りました。安全に気を付けて、美味しいみそ汁を作ることができました。
1年生 学年だより
2年生 学年だより
3年生 学年だより
4年生 学年だより
5年生 学年だより
6年生 学年だより
特別支援学級だより
災害関連文書
学校運営協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度