5年生 調理実習
- 公開日
- 2024/10/18
- 更新日
- 2024/10/18
お知らせ
10月4日(金)〜11日(金)にかけて、各クラス調理実習を行いました。今回はみそ汁を作りました。煮干しから出汁をとり、大根、油揚げ、ネギを包丁で切りました。安全に気を付けて、美味しいみそ汁を作ることができました。
お知らせ
10月4日(金)〜11日(金)にかけて、各クラス調理実習を行いました。今回はみそ汁を作りました。煮干しから出汁をとり、大根、油揚げ、ネギを包丁で切りました。安全に気を付けて、美味しいみそ汁を作ることができました。
2年生 学年だより
3年生 学年だより
4年生 学年だより
5年生 学年だより
6年生 学年だより
特別支援学級だより
災害関連文書
ラーケーション
学校感染症治ゆ証明書
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度