梅ジュースをつくりました。
- 公開日
- 2017/07/07
- 更新日
- 2017/07/07
お知らせ
7月7日(金)、あおぞら・ひまわり・たいよう学級では、梅の実を使って、梅ジュースを作りました。
今日の2時間目の放課と昼放課に、先生たちに手製の梅ジュースをふるまってくれました。
ジュースを入れ、氷を入れ、水を注ぎ、よくかき混ぜて出来上がりです。役割分担をしておいしい梅ジュースが手渡されました。
暑い日にぴったりの、冷たくさわやかな梅ジュースをおいしくいただきました。
お知らせ
7月7日(金)、あおぞら・ひまわり・たいよう学級では、梅の実を使って、梅ジュースを作りました。
今日の2時間目の放課と昼放課に、先生たちに手製の梅ジュースをふるまってくれました。
ジュースを入れ、氷を入れ、水を注ぎ、よくかき混ぜて出来上がりです。役割分担をしておいしい梅ジュースが手渡されました。
暑い日にぴったりの、冷たくさわやかな梅ジュースをおいしくいただきました。
1年生 学年だより
2年生 学年だより
3年生 学年だより
4年生 学年だより
5年生 学年だより
6年生 学年だより
特別支援学級だより
いじめ防止基本方針
ラーケーション
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度