調理実習(5年生)
- 公開日
- 2017/01/30
- 更新日
- 2017/01/30
お知らせ
1月30日(月)、5年生での調理実習の様子です。
「きなこ白玉だんごとお茶」と和の実習です。
粉に豆腐を混ぜて練り上げ、だんごの形にととのえ、ゆでていきます。だんごが浮かんできてから2分待ち、きなこをまぶして出来上がりです。
グループで協力しながら、楽しい実習の時間です。
お知らせ
1月30日(月)、5年生での調理実習の様子です。
「きなこ白玉だんごとお茶」と和の実習です。
粉に豆腐を混ぜて練り上げ、だんごの形にととのえ、ゆでていきます。だんごが浮かんできてから2分待ち、きなこをまぶして出来上がりです。
グループで協力しながら、楽しい実習の時間です。
2年生 学年だより
3年生 学年だより
4年生 学年だより
5年生 学年だより
6年生 学年だより
特別支援学級だより
災害関連文書
ラーケーション
学校感染症治ゆ証明書
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度