調理実習(5年生)
- 公開日
- 2017/01/30
- 更新日
- 2017/01/30
お知らせ
1月30日(月)、5年生での調理実習の様子です。
「きなこ白玉だんごとお茶」と和の実習です。
粉に豆腐を混ぜて練り上げ、だんごの形にととのえ、ゆでていきます。だんごが浮かんできてから2分待ち、きなこをまぶして出来上がりです。
グループで協力しながら、楽しい実習の時間です。
お知らせ
1月30日(月)、5年生での調理実習の様子です。
「きなこ白玉だんごとお茶」と和の実習です。
粉に豆腐を混ぜて練り上げ、だんごの形にととのえ、ゆでていきます。だんごが浮かんできてから2分待ち、きなこをまぶして出来上がりです。
グループで協力しながら、楽しい実習の時間です。
1年生 学年だより
2年生 学年だより
3年生 学年だより
4年生 学年だより
5年生 学年だより
6年生 学年だより
特別支援学級だより
いじめ防止基本方針
ラーケーション
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度