調理実習(6年生)
- 公開日
- 2017/01/27
- 更新日
- 2017/01/27
お知らせ
1月27日(金)、6年生の家庭科で「バランスのよい食事づくり」の学習の一環として、おかずづくりをしました。
一人一人が一品を考え、調理し、それぞれが作ったものを組み合わせて、工夫されたおかずができあがりました。
お知らせ
1月27日(金)、6年生の家庭科で「バランスのよい食事づくり」の学習の一環として、おかずづくりをしました。
一人一人が一品を考え、調理し、それぞれが作ったものを組み合わせて、工夫されたおかずができあがりました。
2年生 学年だより
3年生 学年だより
4年生 学年だより
5年生 学年だより
6年生 学年だより
特別支援学級だより
災害関連文書
ラーケーション
学校感染症治ゆ証明書
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度