調理実習 ご飯とみそ汁(5年)
- 公開日
- 2015/10/14
- 更新日
- 2015/10/14
お知らせ
10月14日(水)、5年生の調理実習、「ご飯とみそ汁を作ろう」です。
煮干しのだしに、具は大根、油揚げ、ねぎを刻んで、おいしそうなみそ汁ができました。ごはんも光っています。片付けまで、グループで協力してできました。
お知らせ
10月14日(水)、5年生の調理実習、「ご飯とみそ汁を作ろう」です。
煮干しのだしに、具は大根、油揚げ、ねぎを刻んで、おいしそうなみそ汁ができました。ごはんも光っています。片付けまで、グループで協力してできました。
1年生 学年だより
2年生 学年だより
3年生 学年だより
4年生 学年だより
5年生 学年だより
6年生 学年だより
特別支援学級だより
学校運営協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度