6年 調理実習
- 公開日
- 2014/12/09
- 更新日
- 2014/12/09
6年
12月9日(火)、栄養バランスを考えたおかず作りの調理実習をしました。ポテトサラダといろどりきんぴらをグループで作りました。みんなで協力しておいしく調理することができました。家でも一緒に作ってみてください。
6年
12月9日(火)、栄養バランスを考えたおかず作りの調理実習をしました。ポテトサラダといろどりきんぴらをグループで作りました。みんなで協力しておいしく調理することができました。家でも一緒に作ってみてください。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度