調理実習(5年生) 6月12日
- 公開日
- 2023/06/13
- 更新日
- 2023/06/13
5年
5・6時間目に5年2組で調理実習を行いました。今回はカラフルサラダを作りました。にんじんやブロッコリー、キャベツを切り分けて、それぞれをゆで上げました。また、フレンチドレッシングも自分たちで作りました。野菜が苦手な児童もおいしく食べていました。
5年
5・6時間目に5年2組で調理実習を行いました。今回はカラフルサラダを作りました。にんじんやブロッコリー、キャベツを切り分けて、それぞれをゆで上げました。また、フレンチドレッシングも自分たちで作りました。野菜が苦手な児童もおいしく食べていました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度