6年2組 調理実習・いろどりいため
- 公開日
- 2018/05/26
- 更新日
- 2018/05/26
6年
5月25日(金)今日は2組が調理実習でした。子どもたちは、スクランブルエッグの火加減で、柔らかさが異なることを知り、好みによって加減を変えることができました。また、野菜炒めのピーマンが苦手な子も、「全然苦くない!また作りたい!」と感想を述べていました。
6年
5月25日(金)今日は2組が調理実習でした。子どもたちは、スクランブルエッグの火加減で、柔らかさが異なることを知り、好みによって加減を変えることができました。また、野菜炒めのピーマンが苦手な子も、「全然苦くない!また作りたい!」と感想を述べていました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度