6年 調理実習
- 公開日
- 2016/05/27
- 更新日
- 2016/05/27
6年
5月26、27日に調理実習を行いました。今回は「朝食のおかず」をテーマに、野菜炒め・スクランブルエッグ・じゃがバターを作り、炒める調理の良さを学びました。この学習を活かして、ぜひ家族に朝食を作ってみてください。
6年
5月26、27日に調理実習を行いました。今回は「朝食のおかず」をテーマに、野菜炒め・スクランブルエッグ・じゃがバターを作り、炒める調理の良さを学びました。この学習を活かして、ぜひ家族に朝食を作ってみてください。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度