5年 調理実習11/17
- 公開日
- 2017/11/17
- 更新日
- 2017/11/17
5年生
5年生は、家庭科で米とみそについて学習してきました。そして、まとめとしてごはんとみそ汁の調理実習をしました。1組も2組も、とても張り切って協力して調理をすることができました。自分たちで作ったみそ汁の味は格別だったようです。家でも機会があれば挑戦してほしいと思います。
5年生
5年生は、家庭科で米とみそについて学習してきました。そして、まとめとしてごはんとみそ汁の調理実習をしました。1組も2組も、とても張り切って協力して調理をすることができました。自分たちで作ったみそ汁の味は格別だったようです。家でも機会があれば挑戦してほしいと思います。
災害時における児童の登下校について
星の宮小学校いじめ防止基本方針
「ラーケーションの日」について
学校評価
学校運営協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度