調理実習
- 公開日
- 2014/05/13
- 更新日
- 2014/05/13
5年生
家庭科の授業で「ゆで野菜サラダ」を作りました。前回よりも包丁を安全に使うことができました。また、協力して取り組められるようになりました。
来週は、野外学習に向けたカレー作りです。安全に気をつけて、おいしいカレーを作りたいです。
5年生
家庭科の授業で「ゆで野菜サラダ」を作りました。前回よりも包丁を安全に使うことができました。また、協力して取り組められるようになりました。
来週は、野外学習に向けたカレー作りです。安全に気をつけて、おいしいカレーを作りたいです。
災害時における児童の登下校について
星の宮小学校いじめ防止基本方針
「ラーケーションの日」について
学校評価
学校運営協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度