11/14 サツマイモの蒸しケーキ作り
- 公開日
- 2025/11/14
- 更新日
- 2025/11/14
全 校
3・4・5組の児童がサツマイモの蒸しケーキ作りに挑戦しました。
サツマイモを1cm角に切ったり、牛乳を200ml量ったりと、仲間と力を合わせて作業を進めました。
ふわふわの蒸しケーキが見事に完成し、みんな笑顔いっぱいの時間となりました。
全 校
3・4・5組の児童がサツマイモの蒸しケーキ作りに挑戦しました。
サツマイモを1cm角に切ったり、牛乳を200ml量ったりと、仲間と力を合わせて作業を進めました。
ふわふわの蒸しケーキが見事に完成し、みんな笑顔いっぱいの時間となりました。
災害時における児童の登下校について
星の宮小学校いじめ防止基本方針
「ラーケーションの日」について
学校評価
学校運営協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度