1年生調理実習 6/22・24
- 公開日
- 2016/07/03
- 更新日
- 2016/07/03
1年生
1年生の家庭科の授業で調理実習を行いました。
メニューは、豚肉のしょうが焼き、キャベツと油揚げの味噌汁、ブロッコリーです。1時間の授業で、時間が少ない中、どの班も協力して作ることができました。皆、おいしく調理できました。
ぜひ、ご家庭でも作ってほしいものです。
1年生
1年生の家庭科の授業で調理実習を行いました。
メニューは、豚肉のしょうが焼き、キャベツと油揚げの味噌汁、ブロッコリーです。1時間の授業で、時間が少ない中、どの班も協力して作ることができました。皆、おいしく調理できました。
ぜひ、ご家庭でも作ってほしいものです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度