1年A組調理実習 (11月18日)
- 公開日
- 2009/11/18
- 更新日
- 2009/11/18
1年生
今日は1年A組で魚の煮付け、豆腐と三つ葉のすまし汁の調理実習をしました。
最初は「魚料理ならムニエルがいい!」「サシミが食べたい!」という意見がありましたが、全員楽しそうに実習に参加することができていました。
さらに、給食後の実習にもかかわらず、ほとんどの生徒が残すことなくおいしそうに食べている姿が見られました。
1年生
今日は1年A組で魚の煮付け、豆腐と三つ葉のすまし汁の調理実習をしました。
最初は「魚料理ならムニエルがいい!」「サシミが食べたい!」という意見がありましたが、全員楽しそうに実習に参加することができていました。
さらに、給食後の実習にもかかわらず、ほとんどの生徒が残すことなくおいしそうに食べている姿が見られました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度