2年C組 第3回調理実習
- 公開日
- 2012/09/18
- 更新日
- 2012/09/18
学習
9月18日(火)2年C組の家庭科は第3回調理実習がおこなわれました。あいにくBタイムで授業が実施され、調理実習を行うには時間不足の日程でした。今日の調理実習では、愛知の食材と清須市の特産物土田カボチャを使った郷土料理が作られました。ぎりぎりの時間に料理が完成したため、出来上がった料理を堪能することができず、素早く試食をすませました。でも郷土料理づくりを楽しむ目標を達成することはできたと思います。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度