大根料理作ったよ(3年生)
- 公開日
- 2025/12/22
- 更新日
- 2025/12/22
3年生
先週、3年生は、自分たちが育てた宮重大根で「大根ステーキ」を作りました。
皮むき、包丁で切る、調味料を合わせる、焼くなどといった調理をグループのメンバーで役割分担をし、協力して取り組みました。
3年生
先週、3年生は、自分たちが育てた宮重大根で「大根ステーキ」を作りました。
皮むき、包丁で切る、調味料を合わせる、焼くなどといった調理をグループのメンバーで役割分担をし、協力して取り組みました。
お知らせ
災害時における児童の登下校について
学校アンケート結果
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度